CRIME PERFEITO

CRIME PERFEITO

Use todo seu carisma e faça jogo duro;

Externe a coragem sem dó de ninguém;

Honre a honestidade e mostre que tem;

Orgulhe sua origem rompendo os muros...

Ponha ordem na corte e iluda a platéia.

Pra parecer sério, qualquer julgamento,

Sendo sempre ilibado no procedimento,

Pra ser insuspeita, qualquer assembléia...

Os membros restantes farão manobras,

Que garantam no fim, votos aceitáveis...

Revertendo culpas, a não condenáveis...

Escondendo venenos, e nossas cobras,

Transformando a tropa, nos admiráveis

Guerreiros do bem, e ladrões adoráveis...

_______________________________

Lamento ter sido iludido a ter alguma

Confiança no STF... O jogo é pesado

Demais até para o mais impoluto dos

Ministros...

_______________________________

Obrigado mestre Isabelle Mara:

Fica o dito por não dito,

e a confusão é mais feia,

pois é feita por políticos...

que cumprem mandato na cadeia.

Um beijo de paz e luz , Mestre,

Isabelle

Para o texto: CRIME PERFEITO (T4478150)

________________________________