Inspiração
Seu olhar estonteante me fascina
Lábios carnudos querendo devorar
Doce mistura de mulher e menina
Beleza feita botão de rosa a aflorar.
Pétala clara um desejo que encanta
Seu sorriso na madrugada presente
Uma bela flor rara que a dor espanta
Navegando no pensamento da gente
Quem me dera ouvir sua voz agora
Contrastando com o silencio lá fora
Plantando em mim uma semente
Não quero me tornar deselegante
Inspiração é um desejo relevante
Dedicando um simples soneto agora