Rios do acaso

Entre meus cantos e desencantos

E meus contos de desencontros

Há sorrisos e prantos...

Entre o profano e o santo,

Ficar no pecado,

Ou tornar-me um insano.

Prefiro chorar de rir, portanto...

Entre o meu ter e você,

Na posição de te querer

Eu odeio abster-me à Mercê.

Cantos de desencontros do acaso.

Há casos,

Que Sempre rio dos rios de prantos.

Sendo eles profundos ou rasos