Alice Decantada (Cantos e desencantos)

Multi-cromática estrada,

O tempo passa arrastado

A pupila dilata

Difícil sair desse estado.

O tempo é um alado quebrado

A pupila delata

Difícil sair neste estado

Não tanto quanto o meu

O seu País ilude

Contigo vou ficar, Amiúde

Venha Alice De...

Quando Cantada, sua ilusão é saúde.

Se eu não lembrar de ti

É porque o tempo tornara ataúde.