CULPA...

Girei, girei com o mundo, então girei,

Assim feito uma flor de girassol

Tirei meus pés da terra e flutuei,

E o céu se encheu de arcos e arrebol!...

Nos ares, levitando, o Astro-Rei,

Ali, lindo, dourado, imenso Sol,

Luziu o meu olhar, iluminei,

Brilhei ainda mais feito um farol...

E, todo o rodopio e meu adejo,

Foi culpa só de amar, sentir desejo,

E agora eu voo assim, feliz e lasso...

A culpa, também tua, do teu beijo;

Levito, agora, amor, nesse lampejo,

A culpa, também tua, teu abraço!

Arão Filho

São Luís-MA, 11/09/2013