ENTRE O TÉDIO E A FELICIDADE

Rascunhar a vida, é latifúndio árido, tedioso

áspero se faz nossos sonhos, que estéril habita

absorto aos meus introspectivos infinitos - divago

na ânsia de achar meus líquidos, minhas aragens...

vida que refaz vida, em choros, prantos e sorrisos

abduzindo e extirpando podres desejos - insólitos

arrancando o mal impregnado nos ossos, no sangue

renascendo em brilhos aos alvoreceres, perfeito dilúculo...

longa jornada, que aos caminhares, nos faz aprendiz

e ao longo, nos torna capazes em repartir mais vida

tornando-nos melhores, convertendo a repulsa, em amor...

arrancado o ranço, o perjúrio combalido - sucumbi

então, a vida se aflora ao perfume das cores, brotando em flores

um recomeço, um novo gênese, uma nova brecha de felicidade...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 11/09/2013
Código do texto: T4477612
Classificação de conteúdo: seguro