O CANTAR DAS CIGARRAS AO ENTARDECER

QUANDO O SOL VAI A TERRA SE PONDO

EM UM LINDO DIA A ENTARDECER

LOGO AS CIGARRAS VÃO CHEGANDO

SEMPRE ANTES MESMO DE ANOITECER.

ELAS SURGEM NOS GALHOS FELIZES

E COM BARULHO COMEÇA A CANTAR

SEM COMETER NENHUM DESLIZE

FICA QUALQUER HOMEM A ESCUTAR.

ELAS FAZEM UMA GRANDE FESTA

PARECE ATÉ QUE SEJA ADIVINHAÇÃO

E EU FICO FELIZ QUERENDO PEGAR.

SAUDADE EM MIM APENAS RESTA

QUANDO PEGAVA EM MINHA MÃO

E HOJE SÓ POSSO APENAS RECORDAR.

JOÃO PESSOA,11 DE SETEMBRO DE 2013

Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 11/09/2013
Código do texto: T4477565
Classificação de conteúdo: seguro