Liberte o seu dom
Deixe o som rolar até o fim da festa
Os cantos abrigam os namorados
As mesas carregam as amarguras
Bebidas geladas, cheias de loucuras
Jogue fora as lembranças infantis
Aquelas sem créditos, malditas
A ilusão é uma arma carregada
Como uma alma morta e drogada
Toda a verdade tem que ser falada
Mesmo que seja inesquecível e ruim
Durante todo o tempo até o fim
E se tudo acabar por falta de som
Não grite, não minta, não enfureça
Ame, escreva, liberte o seu dom