SAUDADE

Quando olhares em meus olhos

e vires tristeza,

É que o meu coração sofre

de amor por ti.

Não pergunte-me

como estou porque á muito tempo

venho tentando aceitar

a nossa separação.

Quantas vezes choramos juntos

a saudade,saudade que separou

nós dois um dia.

Foi bom te encontrar

e olhar em teus olhos tristes

e sentir saudades.

___Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/09/2013
Código do texto: T4477463
Classificação de conteúdo: seguro