Ela
Quando ela vem, vejo seu olhar
Dispara o coração, no meu peito
Sensação de flechas a me acertar
Fico louco de desejo, não tem jeito
Quando ela pega na minha mão
Tudo é bonito, bem perto de mim
Será amor ou será que é paixão
Só sei que quando ela vem é assim
Eu quero sempre sentir, ela aqui
Dentro do peito, no meu coração
Que bate por ela como uma canção
Por ela faço tudo, rodo esse mundo
Corro estradas e atravesso um mar
Dias, anos, só pra gente se amar