Soneto do dito pelo não dito
"Quando alguém pergunta a
um autor o que este quis dizer,
é porque um dos dois é burro."
(Mario Quintana)
O dito pelo não dito
Pobres versos
Mal ditos versos malditos
Sentido inverso ou reverso
Versos de sentido infinito
Obscuro e submerso
Essa inquietude do escrito
É o convite ao introverso
Ah meus versos perversos
Restrito sem cara esquisito
De caminhos diversos
Ah covarde versos tão controversos
Não cause tamanho delito
Poupe o intérprete de ver o inverso