MUSA DOS MEUS SONHOS

Leio os teus versos lindos e apaixonados,

Como quem ouve embevecido uma canção de amor...

Tuas poesias trazem-te aqui para o meu lado,

Como vem perfumada e feliz no vento a mais linda flor!

Palavras de amor vindas do coração,

Enaltecem este nobre e belo sentimento...

Vou te cantar feliz a mais linda canção,

Na mais pura beleza de um lindo momento!

Oh minha doce amada... Musa dos meus sonhos!

Nenhuma estrela do Universo pode brilhar tanto,

Como o teu rosto lindo, perfeito e risonho!

Viajo tão feliz nas asas do meu pensamento...

Vou te encontrar tão linda...Oh meu doce encanto!

Oh Mulher querida... Teu lindo sorriso beijo tão atento!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 11/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4477192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.