Não Vá Pasárgada
Venha aqui para Palmares!
Assim você vai logo sentir
e respirar os melhores ares,
como nunca viu no seu existir!
Aqui tem muitas nascentes!
Uma natureza linda e generosa!
O luar daqui é surpreendente!
Uma coisa divina e graciosa!
Há tantas frutas neste lugar
e flores de diversas qualidades!
Estrelas cadentes podemos apreciar
em noites mágicas de puro encantamento!
Há muita riqueza na biodiversidade.
Comigo viverá seus melhores momentos.