TRANSFORMADA EM POESIA...

E se brota de mim toda a poesia,

Inspirando um querer que está distante,

Serei qual um peregrino errante,

Há buscar-te em pensamentos dia a dia...

E se falta um pedaço desse verso,

É olhar que de perto ainda não vi,

É o abraço que no entrelaço não senti,

É o sentido do poema no reverso...

E se livre me sinto pra cantar,

Em sintonia do meu ego a te buscar,

Sem pressa, sem culpa, sem ironia...

E assim viajo... em pensamento...

Pois se não posso ter você fisicamente,

Só me resta transformar-te em poesia.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 11/09/2013
Código do texto: T4476952
Classificação de conteúdo: seguro