Loucos Pensamentos
Navego por profundezas abissais
De uma mente de impulsos tortos.
Expurgo meus demônios habituais,
Numa tela de neurônios mortos.
Refugio-me na mágica do delírio,
Borrando conexões com o mundo.
Escrevo a sangue meus martírios,
Exorcizando manias que fecundo.
Aquele que se afoga em tormentos,
Não conhece a cura e a salvação,
De rascunhar loucos pensamentos.
Por isso, te darei uma opção:
Vire, revire e desalinhe sua cabeça.
Rabisque insensatez; enlouqueça.