CORAÇÃO SEM OUVIDO
Ávidos ouvidos da palavra bela.
Como ouvir se máguas apelam?
Só o sentimento que se revela
Enxuga suas palmas que gelam.
Qual o coração sem mel mela?
A doce ilusão das palavras elevam.
Jaz, vazios de ouvir e sem quimera
Ouvidos surdos de amores esperam.
Sem um sonho pra sonhar ou sentir
Músicas doces que o amor embalam,
Sozinhos sem um pouco de emoção.
Cansados de esperar por não ouvir
Frases de amor que não chegaram,
Rege surdo, sem canção o coração.