Meu falecido avô Flavinho Poeta
Estás no céu, adeus; além da morte,
Bastante velho, a dor da vida traz
E leva o nosso amor, descansa em paz:
- Avô brilhante, vasto, amado e forte.
Com os lindos versos, para que conforte
A ideia, assim o vate escreve e faz
Que a alma te inspira o verso mais fugaz,
O mestre autor e manto, boa sorte.
Escreve: - "Tudo passa, tudo morre"
Perfeito! É lindo! Oh choro! Oh cara morto!
Lamento, a má saúde sempre corre.
Vovô querido, grande, douto e lírico
O fumo e a dose... Mas eu não me importo!
Serei igual a ti, no texto rico.
Autor: Lucas Munhoz - 11/09/2013