OS SORTILÉGIOS DA MENTE
A fascinação que não se dissemina,
Um baú de segredos entranhados,
Estranhos mistérios codificados
Que não se sabe aonde termina.
A mente que mente ao coração
Cuja verdade é aquilo que sente
Tenta se fazer de triste, inocente.
Para suplantar as dores da emoção.
A mente é cheia de sortilégios,
Que nem sempre tem uma razão.
Um propósito, uma coesão!
O coração tem privilégios
Quando sente que a mente
Não tem razão, é displicente!