DA HUMANIDADE
Aonde vamos sem rumo, sem destino,
Sem credo, sem princípios, sem moral,
Alheios às doutrinas do divino,
Valorizando mais o vil metal?
Perdidos, deslumbrados, já sem tino
Do que é certo, do errado, do banal...
A um passo de virarmos peregrinos
Da vida sem valores e anormal.
Estamos todos juntos/separados
Em busca, cada qual, de liberdade,
A esmo, cometendo só pecados.
Jesus pregou pra nós pura humildade
Quis Ele ver-nos todos irmanados
E não a nossa desumanidade.