O QUE SINTO É AMOR

Minha amante de olhar encantador,

Tua ternura é o sonho da verdade

Que sinto na gentil felicidade,

De que o meu peito bate e brota amor...

Amo-te cegamente, ó minha flor,

Meu coração, de tanta força invade

A minha alma em tamanha lealdade,

Que afigura um desejo sem pudor.

Aos meus olhos és linda e fabulosa,

És o ar, de que respiro de alegria,

És o perfume em rosa tão formosa...

És a fome, da enorme fantasia

Que deliro no verso e até na prosa,

Porque és a minha amada na poesia.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/09/2013
Código do texto: T4476497
Classificação de conteúdo: seguro