PRESTE ATENÇÃO

Quando digo que te amo,
É por você que eu chamo,
Contigo vivo a sonhar,
Na vida só penso em te amar,

Quando vejo que não acredita,
Lamento a minha desdita,
Sofro por tanto gostar,
Mas não consigo deixar de sonhar,

Quando a minha desventura,
Faz doer meu coração,
Penso e suponho, que estou a sonhar,

Quando acreditar  em mim criatura,
Sabendo de tudo a razão,
Certamente então, deverá me amar.