SONETO DA INSPIRAÇÃO

Sempre que eu quero escrever

Um soneto, ou um poema.

É só pensar em você,

Que logo eu encontro o tema.

Então eu falo à vontade

De todos os meus sentimentos,

Dos meus sonhos, das saudades,

E também dos nossos momentos.

Eu me inspiro em seu sorriso, em seu abraço,

Em seu olhar sempre atento,

Enfim, eu me inspiro em você.

No entanto, os escritos que eu faço,

Talvez por questão de tempo,

Nem sempre você os lê.

Zezé Freitas – 10/09/2013

Zezé Freitas
Enviado por Zezé Freitas em 10/09/2013
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T4475865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.