MEUS SENTIMENTOS ENGARRAFADOS
parados no trânsito do teu coração
buzino pra você, paam! paaaam!
xingo, grito e fico aflito. Entre tantos sentimentos,
sinto alguns que me conduzem na tua direção.
paro no sinal vermelho da tua desconfiança, enquanto um desesperado
avança e causa um acidente, pááá!!!
saio dessa confusão, te vejo pelo espelho retrovisor da lembrança
a passar do outro lado da rua, enquanto um artista mambembe dança.
é pra lá que eu vou! atravesso o engarrafamento e te pego pela mão
e caminho com você numa conversa mansa...(atenção)
de: antonio viana - estadodepoeta@gmail.com