A Lua e Vênus
O grande encontro se fez aparecer
Com um sorriso lindo nesse anoitecer
Um brilho no brilho do meu olhar
Vênus veio com a lua se encontrar
Um grande alvoroço nos céus
vejo com as estrelas a brilhar!
Levanta tua cabeça para o alto
...mirar, e a todos poder contar:
Ascendeu no céu a união: Duas Deusas!
...se encontraram, e no firmamento
descansarão. Posto no coração essa benção
provando que o universo é muito mais belo
Agora sou só encantamento! Uma dadiva,
Ver nesse firmamento tal encontro perfeito