Resiliência
voltamos ao começo eu confesso
Após idas e voltas e desfechos
voltamos ao começo eu confesso
Depois de altos e baixos em nós
Depois de palavras ditas a sós
Depois das danças e desesperanças.
Dos sonhos dos desesperos e tormentos
Depois de abrir o meu peito...
Te pedindo pra sair de algum jeito
Te implorando o teu respeito
No seu leito; carinhos e beijos.
Agora grito a todos os ventos
A todos em volta do meu pejo
Voltamos ao começo eu confesso