SER FELIZ É UMA CRENÇA.

Se a felicidade é um estado de espírito,

E o mundo um caldeirão de desavenças,

Fica lícito há controversa neste indício,

Que ser feliz é tão somente uma crença.

Se a essência está em nós o tempo todo,

Por que então somos de fato mui sazonal,

E as tristezas nos albergam sem mandato,

Qual pérolas que surgem dentro do lodo.

Então é arte,e não saber nem competência,

Uma mistura de otimismo com bonança,

E um fito olhar para uma luz benevolente.

Em cada um mora o dom de transformar-se,

Somos vítimas de incontáveis vicissitudes,

Pra ser feliz só misturando amor com arte.