Paraíso Recuperado
“Ah! Que saudade eu tenho do meu Recife.
Da minha gente que ficou por lá”
Música carnavalesca de quem do Recife
No Recife, sentia saudades do Recife.
È possível numa cidade e dela
Sua falta sentir e sofrer sua ausência?
Passando algumas semanas de férias
Doía ouvir o frevo gemendo a minha dor
De quem da cidade natal se despediria
No mínimo um ano sem ver o Capibaribe
Adeus Veneza Brasileira!Adeus!Adeus!
Nem imaginaria que em poucos anos
Voltaria de vez trazido pela fatal dor
O Recife amenizou minha dor!Obrigado Recife!