Venha Para Palmares
Aqui você será a minha rainha!
Não terá que arrumar cozinha
e muito menos lavar banheiro!
Desde que me ame por inteiro
e seja para sempre toda minha!
Viverá em contato com a natureza
e terá uma deliciosa caminha,
onde juntos viveremos a nobreza
desse amor tão rico e generoso,
vibrante, puro e muito gostoso!
Com tanta adoração e desejos
a inspiração virá na sua escrita,
recebida com abraços e beijos!
Assim será nossa vida bendita!