AO RESPLANDECER

Bom dormir no alpendre da fazenda

Ouvindo o lamurio na pastagem

O assobio do vento na estiagem

Gritos alvissareiros na moenda.

O deslumbrem noturnas lindo céu

Cintilam estrelas na escuridão

Por um instante bate a solidão

A lua formosa envolto como véu.

Os passos de Alice no alpendre

Desperta a soneca da jandaia

Que grita! Alice! Tu tiraste a saia.

De repente na rede deita Alice

Imagina! Eu nem vou te falar

Noite bela, prazer, morrer de amar!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 10/09/2013
Código do texto: T4474965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.