Pra que pensar no amanhã? 

Tudo se encaminhava como planejei
Seria apenas um momento, mera distração
Porém, de repente, a brincadeira virou paixão
Eu insisti; mas não resisti, amor me entreguei.

Agora sou teu, todo teu, de corpo e alma
E este amor tomou conta de todo meu ser
Onde estou, meu pensamento vem te trazer
Na minha angustia é este amor me acalma.

Às vezes, eu tenho medo de te perder 
Porque sinto que você me faz viver
E se tu for, não saberei como vou fazer.

Mas, refletindo bem! Para que pensando ficar
No que pode ou não acontecer no amanhã?
Vou viver o agora e te somente te amar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4474622
Classificação de conteúdo: seguro