Acalento amoroso
Quando comigo cruzar na rua
ou que seja numa avenida
encontro não me intimida
Respeito a presença sua.
Se algo em ti ficou marcado
das canções que ouvíamos
ou Karaokê onde cantamos
Talvez já tenha lembrado...
A lembrança logo prevalece
das coisa boa convivida
Rápido a gente não esquece.
Solidão faz parte da vida
nos acordes da realidade.
Com afeto e amabilidade
Por mim serás acolhida.