Ideia

Além da realidade encontra-se o vazio de meus sonetos

Implodindo uma verdade que é portal para meus destinos

O vórtice voraz distorce as leis cósmicas em meus versos

Drena a luz, apagando as estrelas dos meus universos.

Além do horizonte encontra-se um vaco de nome afamado

Que suga todas as minhas forças em meio ao inexistente

Fazendo assim surgir um buraco negro na pobre mente

Na pobre consciência de quem conhece o nome dado.

Além destes obstáculos encontra-se uma nebulosa

Escondendo, camuflando o verdadeiro significado

Do real presente que a nós pode ser explicado.

E no óbvio encontra-se a palavra que de tão poderosa

Aparece no claro de nossa imaginação sem uma feição

Sem uma formula, mas que tem seu modelo na escuridão.