Colorir
Com lindas cores da alegria!
Com os sons dos pássaros.
Na voz amada que contagia
e tudo que nos é mais caro!
É sentir o melhor acontecer
com a vibração do bem maior,
na harmonia que eleva o ser,
para um viver muito melhor!
É bem assim que eu me sinto
quando juntos compactuamos
cada sonho e todos os desejos!
Do seu amor sou bem faminto!
Quanto mais nós nos adoramos
mais bonito fica o que eu almejo!