Ir ou Ficar, Eis a Questão
Eu não preciso sair de onde estou
pra ver a mão de Deus sempre guiando.
Até aqui o Senhor nos ajudou
E vai continuar nos ajudando.
Eu só preciso que essa luz que brilha
Dentro de nós, prossiga assim brilhando.
Ela nos diz: meu filho (ou minha filha),
A luta é minha! E é meu esse comando!
Então eu lhe respondo: eu entendi!
Bem posso eu ir como ficar aqui.
Estás conosco sim, seja onde for.
De nada vale a humana conjetura.
Só conta o olho simples, visão pura.
Para onde fugir do teu Amor?