Sinais dos Tempos

A fé vendida a preço de banana

nas feiras, nas fileiras, beiras-cais

Manchete vergonhosa nos jornais

Milagres por ardis vendem-se mais...

Exploração macabra e ação mundana

Arrastam multidões, lotam quintais

A grana recolhida em mil bornais

Resgatam a euforia dos venais.

E assim, pele de lobo e de ovelha

Manada alimentada com ganância

Desprezam Deus, da forma mais profana.

O interesse é claro, é muita grana

Quem é que se desdobra em penitência

Se se é filho do dolo e da indecência?

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 09/09/2013
Código do texto: T4473395
Classificação de conteúdo: seguro