QUID EST VERITAS?

Existem mais coisas entre o céu e a terra

do que sonha a nossa vã filosofia.

(William Shakespeare)

Eu bem sei que a verdade é uma só,

o problema é saber onde encontrá-la:

Em Cristo, Alan Kardec, na cabala,

talvez em Buda, ou quem sabe em Jó...

Quem diz que sabe é digno de dó,

pois em alguém jamais ela se instala,

quem diz que a encontrou, em vão me fala,

não sabe nada quem surgiu do pó...

Tenho pra mim que é tudo relativo,

por essa teoria sobrevivo,

embora exista só uma verdade,

talvez seja o amor, não sei qual é,

só sei que vou seguindo tendo fé

"na glória da alegria e da bondade".

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 09/09/2013
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T4473338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.