A VERDADE É APENAS UMA

Uma vida sem Deus é muito boa,

Supor que Deus existe neste mundo

Onde circula um mal demais profundo,

Que a tanta gente tanto assim magoa.

Em cada ser humano, uma pessoa

Pensadora através do olhar inundo

Que paira no universo vagabundo,

De ideias irreais, de vida à toa...

Uma fé consciente é necessária,

E não uma cegueira neste Deus

Que inventam como doença de malária...

Em uma realidade destes meus

Pensamentos sem crença mais alguma,

Porque a verdade existe apenas uma.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 08/09/2013
Código do texto: T4473270
Classificação de conteúdo: seguro