O DESEJO DE LHE AMAR

QUANDO PENSO QUE ESTOU MAIS PERTO

QUE COMEÇO NELA A NOITE PENSAR

A NOITE TODA DE OLHO BEM ABERTO

PENSANDO UM DIA DE MUITO TE AMAR.

QUANTO MAIS ESPERO, AUMENTA A DISNTANCIA

DE UM AMOR SINCERO E POREM VERDADEIRO

MAIS COM O TEMPO ACABOU A CONFIANÇA

EM SABER QUE EU FUI O OUTRO, OU TALVEZ O PRIMEIRO.

SOR O TEMPO É QUEM VAI PROVAR A VERDADE UM DIA

QUEM SERÁ NESSE JOGO O CERTO OU ERRADO

EU MESMO NÃO POSSO ME CONDENAR.

VIVER FELIZ AO SEU LADO CONFESSO QUE MUITO QUERIA

PRA DORMIR JUNTINHO FELIZ E BEM ABRAÇADO

E NO FRIO DA NOITE PODER TE AMAR.

JOÃO PESSOA, 08 DE SETEMBRO DE 2013

Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 08/09/2013
Código do texto: T4472932
Classificação de conteúdo: seguro