Sem ganhar...
Não tinha ilusão dentro do peito,
E não pensava amar novamente,
Tudo por não crer no amor perfeito.
Mas as coisas mudaram de repente.
Senti que o amor se fez presente
E a voz do meu coração disse: aceito.
O desejo que andava ausente
Entrou dentro de mim, não teve jeito.
Então, sem demora me entreguei
E mais do que depressa confessei
Segredos nunca antes confessados.
E revelei todo meu sentimento
E, não posso viver um só momento,
Sem ganhar beijos tão apaixonados!...