Meu pedaço

Meu pedaço

Não aguento viver mais de ti separado,

de ti eu preciso, pois és meu pedaço,

me sinto incompleto, minha outra metade,

fico irrequieto por sentir saudades...

Sofro de verdade, desaguo em secreto,

discreto disfarço as minha vontades,

finjo estar quieto, mas por dentro arde...

Paixão que invade minh'alma por completo.

Protesto a distância que em cacos me parte

que faz de mim mesmo viver estropiado,

destarte a tua falta os meus dias avinagrem.

Se errado ou se certo te quero ao meu lado,

pra que reine em mim total serenidade...

Não aguento viver mais de ti separado...

Beto Acioli

08/09/2013