SEMÁFORO

Quando estamos no tempo de criança

tudo é verde floresta florescente,

sinal de que podemos ir em frente,

pois é verde também nossa esperança.

Mas tanto verde assim um dia cansa

como uma folha na árvore pendente

um dia se amarela de repente

e cai ao vir do vento em triste dança.

Ó sinal de atenção em nossa vida,

quando tudo é amarelo descontente

e traz um gosto em si de despedida...

A memória, o sorriso num espelho,

as cartas consumidas simplesmente

mostrando o nosso fim, sinal vermelho.

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 08/09/2013
Código do texto: T4472620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.