Dança Saudade
Enquanto ela longe de mim dança,
danço eu aqui sozinho na saudade!
Sem ter o saber, nada se alcança;
marcamos passos na inutilidade.
Com a imaginação a mil, solta vaga,
no compasso dessa longa espera.
Corre pros meus braços e me afaga
e vivamos em sonhos e quimeras!
Sou tão carente dos teus carinhos!
Fico desejando e querendo mais,
sentir de perto tantas provocações
e retribuir com muitos beijinhos,
deliciosas carícias que sou capaz,
unindo mais os nossos corações!