ANJOS DA SOLIDÃO

Faço o voo da águia e cruzo o horizonte

Dos gritos dos valentes e asas ao monte

Alçados versos, mira do amor em páginas

Sóis agudos imensidão, vidros de lágrimas

Pelas folhas espalhadas marcas vermelhas

O refúgio as lembranças, casas sem telhas

No aparto de abraços, as almas abortadas

Pássaros ali perdidos, revoltas de revoadas

Catedrais de praças, vitrais em fragmentos

Anjos da solidão ouvem sinos dos lamentos

E pela porta rústica o verniz das saudades

Nas escadarias de um tempo sem vaidades

Sonhos que saíram dos papéis e realizaram

Ao leito em nuances dança de corpos afins

E por atos de amor em desejos cavalgaram

Cúmplices das rimas entre as obras-primas

Dos oceanos poemas, findados nas pedras

Almas de amores encontros de tantas eras

Alma do Poeta Azul
Enviado por Alma do Poeta Azul em 08/09/2013
Código do texto: T4472566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.