A SEDE DO PODER

A roleta da sorte destas vidas

Recheadas de ganhos e de perdas

E doutras vis vitórias que são merdas

Nas histórias que foram mal vividas.

Destas vidas que possam ser cumpridas

Por esperanças de almas que são lerdas

E por meras políticas de esquerdas

Ou de direitas tão incompreendidas.

Apostas das variadas ambições

Humanas, no sentido da riqueza

Monetária, de rudes corações...

Uma sede em poder de vil certeza,

De que serão os donos vagabundos,

Para assim dominarem novos mundos.

Autor: Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 08/09/2013
Código do texto: T4472550
Classificação de conteúdo: seguro