Essa Dor

Altas doses etílicas não vão curar

Esse vazio estado ébrio não apagará

Grito mudo, peito ofegante.. estou sem ar

Busco tua imagem que nunca retornará

Altas doses, preciso de mais e mais

Aqui, agora, perdemos a fé em viver

Morre em meu sangue para ter paz

E tentar no outro dia sobreviver

Dor lancinante, alma que fora rasgada

Genuflexo rezando para me guiar

E auxiliar nos obstáculos dessa estrada

E conseguir a força para levantar

E desejo de tentar prosseguir

E essa dor que machuca superar

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 08/09/2013
Código do texto: T4472493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.