Pinga amor
Esperar longamente um pinga -pinga cair.
Cair em chamas em meu coração ardente .
Segurar cada gota jogada, deixar a alma sentir.
Não me negues. Teu carinho é minha fonte.
Foram tantos anos que se passaram.Corpo enrugou.
Ressecado, envelheceu na procura em vão.
Não retire seu ombro já que tudo recomeçou .
Deixe sentir este carinho esperado.Dê-me sua mão.
Pinga-amor, meu coração em sede clama .
Sufoca um eco infindável a tanto esperado
Venha.Traga gotas que abastecem chamas.
Amar nem sempre é o pressuposto de ter
Pinga-pinga antes que nosso tempo inspire.
Basta uma linda mensagem docemente escrever.
Regina Ferreirinha.