SONETO DA CHEGADA
SONETO DA CHEGADA
Então nossa Pitukinha chegou
seja bem-vinda pequena menina,
saiu da barriga para um ninho de amor
deixando nosso mundo melhor ainda.
Analizz vinha dando avisos
posso chegar antes do tempo,
vou causar lágrimas e sorrisos
e indescritíveis sentimentos.
Nada é melhor do que tua chegada,
de repente, muito mais luz na estrada,
pequena musa cheia de encanto.
Agora em dobro sou ainda mais feliz,
Já tinha a Lizz, agora tenho também a Analizz,
vou dividir entre elas, o meu amor e meu canto.