O sentido da vida
O amor é o sentido da vida,
sentido que move o valor
do Verbo, do grão professor,
que veste a Verdade sentida.
O amor é o motor propulsor
da fé que se vê na Obra lida,
Espr'ança que nela é contida;
sentido vivente do amor.
O amor dá sentido à fé,
a fé que nos traz Esperança;
espera que firma a Aliança.
No amor, há vontade - reflito,
de ter, em ações, um escrito;
sentido que nos põe de pé.