ALIANÇA
Então desenho passos teus em meus sentidos,
para alegrar em tais floridos minha meta
e cravejar nos meus anseios de poeta
condões, diamantes de alvos dons de amor tingidos.
Assim tecendo planos teus na minha vida,
belo bordado nos prazeres prediletos,
penetro a plácida emoção de meus afetos
bem na semente da intenção mais colorida.
Eu me conduzo pela tua claridade,
a flutuar na dimensão da intensidade,
numa viagem por teus prados encantados.
Sagro contigo, em aliança, luz de ensejos...
Eu purifico, em tua graça, bons desejos...
E adormecido, aquieto instintos meus saciados.