À Saudades
meu peito sofre de uma dor inexistente...
é a saudades de alguém que já foi
é uma ferida que sangra derrepente
uma tristeza que o peito remoí
oh! pai sei que existe compaixão
mas meu entendimento é pouco
por Deus me de aconchego ao coração
por que tão cedo a levaste oh pai!
quantas lembranças nunca a esquecerei
quantas saudades, tua falta sentirei
quantos momentos, pra sempre guardarei
e se falo de saudades por triste estou
mas ao recordar-me aquece a alma
e tenho certeza q reencontrá-la um dia vou